Nuovo E Pagnottelle Scarole al naturale Visualizza ingrandito

‘E Pagnottelle Scarole al naturale gr. 780
Cod:EPAGN8

Latta

Scheda tecnica

Confezione6 pz
Peso780gr
DisponibilitàSi
RegioneCampania

Maggiori dettagli



Gustarosso

Gustarosso

Dettagli

La scarola è la verdura più amata dalla cucina napoletana. Viene cucinata in moltissimi modi differenti: in padella con acciughe ed olive, oppure come condimento per pizza. La scarola “a pagnottella” è una scarola piccola e molto tenera, particolarmente diffusa nell’Agro-Nocerino sarnese. E’ stata messa in scatola soltanto con l’ausilio di acqua e sale, per mantenerne intatte le caratteristiche organolettiche. Preparazioni consigliate: scarole “a pagnottelle” con olive, alici e capperi ripassati in padella; pizza bianca con mozzarella di bufala, scarole a “pagnottelle” ed alici. Pizza rustica e ripiena di scarole.

8 altri prodotti della stessa categoria: