Nuovo Speck Kaiser stagionato 6 mesi intero sottovuoto Visualizza ingrandito

Speck Kaiser stagionato 6 mesi intero sottovuoto
Cod:740

Intero sottovuoto 4.5Kg

Scheda tecnica

Confezione1pz
Peso4.5Kg
DisponibilitàSu ordinazione
RegioneTrentino Alto Adige

Maggiori dettagli

Dettagli

L'elaborazione di Kaiserspeck awiene in modo artigianale affiancato dalla tecnologia moderna. ll processo di elaborazione è certificato l.F.S e lSO. Produzione di speck genuino

  1. Condimento a mano - secondo una ricetta familiare del 19 esimo secolo di 19 tipi di spezie naturali.
  2. Legatura a mano.
  3. Salamoia a secco per 3 settimane, con rotazione a mano a ritmo settimanale. lnfiltrazione lenta e uniforme del sale.
  4. Un'affumicatura leggera a bassa temperatura.
  5. 4-5 mesi di essiccamento lento e naturale fino alla fine dello stagionamento, dopo 6 mesi, secondo la natura del prodotto.

COME SI CONSUMA:
Tagliare una fetta di Kaiserspeck alta un dito, asportare la cotenna e, quindi, tagliare lo Kaiserspeck a fettine sottile. ldeale con Schüttelbrot (tipico pane croccante), formaggio e naturalmente un bicchiere di vino rosso di Castello

13 altri prodotti della stessa categoria: