Prosciutto Parma "Zuarina" riserva s/o 22mesi+ legato kg7,5 Visualizza ingrandito

Prosciutto Parma "Zuarina" riserva s/o 22mesi+ legato kg7,5
Cod:29560

intero Kg 7,5

peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine

Scheda tecnica

Confezione1pz
Peso7.5Kg
DisponibilitàSi
RegioneEmilia Romagna

Maggiori dettagli



Zuarina

Zuarina

Dettagli

Solo i prosciutti di maggior peso ed esteticamente perfetti con il giusto spessore di grasso vengono destinati ad una stagionatura minima di almeno 24 mesi. Esclusivamente dopo aver passato i rigorosi controlli qualitativi e dopo essere stato visionato dal nostro personale esperto e specializzato, il prosciutto si può chiamare Parma Zuarina. Prodotto e stagionato nel nostro modernissimo stabilimento di Langhirano dove si fondono i segreti del clima e la passione dell’uomo, è lavorato secondo l’antica tradizione locale. Da una stagionatura lenta e paziente nasce il Prosciutto Parma Zuarina prodotto solo con suini padani, sale marino e tanto tempo. Il profumo intenso, la dolcezza persistente e il caratteristico colore rosa delicato sono le principali caratteristiche del prosciutto Parma Zuarina

7 altri prodotti della stessa categoria: