Alle porte di Modena, nella ridente campagna emiliana, oggi come una volta, custodisce e perpetua le secolari tradizioni familiari che portano alla nascita dei suoi aceti balsamici, prodotti unici e inimitabili.
Alinor trasforma gli alimenti primari come il latte, il riso, la soia e l’avena nel rispetto della loro composizione naturale. Otteniamo così i prodotti più pregiati per i consumatori più attenti.
Ambrosi Spa è leader in Italia e all’estero nel segmento premium del mercato dei formaggi tradizionali italiani, grazie alla qualità dei suoi prodotti, delle sue certificazioni e dei suoi servizi distributivi.
Il concetto che ha portato alla creazione dell’azienda agricola Ponte Reale, fondata nel 1993, parte dalle aule della prestigiosa università di scienze agrarie di Portici, luogo, dove il fondatore Enrico Rega, allora studente, ha aperto un discorso di totale rinnovamento nelle metodologie di produzione e di gestione delle aziende casearie.
0 prodotti
"Dolci Ispirazioni"
La nostra azienda prende il nome dall'olivo selvatico "OLEASTRUM" che i greci trasformarono in pianta coltivata favorendone la diffusione nei territori della Magna Grecia.
0 prodotti
La storia dell'Azienda di famiglia BREZZO inizia nell'immediato dopoguerra. I fondatori si dedicano alla raccolta, alla lavorazione e alla commercializzazione del miele.
0 prodotti
I Cantarelli di Sant’ilario d’Enza furono i primi esportatori, alla fine dell’ 800 e primi anni del 900, in Sud America e Stati Uniti, grazie alle intuizioni di Massimiliano e di suo figlio che diedero un primo forte impulso alla conquista dei mercati esteri.
0 prodotti