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Marchi Ci sono 102 marchi

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  • Acetaia Montale

    Alle porte di Modena, nella ridente campagna emiliana, oggi come una volta, custodisce e perpetua le secolari tradizioni familiari che portano alla nascita dei suoi aceti balsamici, prodotti unici e inimitabili.

  • Alinor

    Alinor trasforma gli alimenti primari come il latte, il riso, la soia e l’avena nel rispetto della loro composizione naturale. Otteniamo così i prodotti più pregiati per i consumatori più attenti.

  • Ambrosi S.p.a.

    Ambrosi Spa è leader in Italia e all’estero nel segmento premium del mercato dei formaggi tradizionali italiani, grazie alla qualità dei suoi prodotti, delle sue certificazioni e dei suoi servizi distributivi.

  • Angelo Parodi

    Anno 1888: erano tempi avventurosi e appassionati, in cui solo il coraggio, l’esperienza e l’intuito potevano guidare i battelli ad una pesca abbondante e di qualità. In quell’anno Angelo Parodi, intraprendente e geniale genovese, iniziò ad occuparsi di pesca e conservazione del tonno.
  • Antica Cascina

    L'Antica Cascina, azienda italiana leader nel mercato del formaggio di pecora, da anni opera nel settore caseario ponendosi come priorità la stagionatura tradizionale e l'affinatura naturale. Valore fondamentale è la genuinità delle materie prime;
  • Antica Torroneria Piemontese

    Fin dal 1885 Giuseppe Sebaste creò dolci d'eccellenza tutti ispirati alla Nocciola Piemonte igp. La sua famiglia, oggi arrivata alla quarta generazione, continua a raccontare emozioni: la passione per un antico mestiere, l'amore per i luoghi d'origine, la valorizzazione dei frutti del territorio.
  • Azienda agricola Ponte Reale

    Il concetto che ha portato alla creazione dell’azienda agricola Ponte Reale, fondata nel 1993, parte dalle aule della prestigiosa università di scienze agrarie di Portici, luogo, dove il fondatore Enrico Rega, allora studente, ha aperto un discorso di totale rinnovamento nelle metodologie di produzione e di gestione delle aziende casearie.

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  • Azienda Oleastrum Factory

    "Dolci Ispirazioni"
    La nostra azienda prende il nome dall'olivo selvatico "OLEASTRUM" che i greci trasformarono in pianta coltivata favorendone la diffusione nei territori della Magna Grecia.

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  • Bacalini

    Il lavoro della "Orma Group srl", costituitasi nel 2006 a Grottazzolina (AP), viene da lontano, da una esperienza ormai trentennale nel campo delle produzioni gastronomiche a base di carne. La Orma group acquisiti i marchi “BACALINI" i cotti delle marche”,”Marchigianella”,”Cascina Marchigiana”, ha l'intento di potenziare l'attività in campo gastronomico e alimentare. In breve tempo conferma il successo dei propri marchi, e acquista crescente consenso presso le maggiori catene della G.D.O. Regionale e nazionale.
  • Balistreri

    Risiediamo ad Aspra, borgo marinaro a pochi chilometri da Palermo, dove, sin dal 1947, siamo riusciti a creare una realtà imprenditoriale di notevole rilevanza nel ramo della conservazione dell'acciuga. Interesse primario della nostra azienda è quello di garantire alla clientela la migliore qualità delle acciughe che presentiamo in vasi e scatole, a perfetta maturazione e di color roseo, ottenute selezionando nei giusti mesi (maggio-giugno) le migliori acciughe, pescate esclusivamente nelle coste siciliane e spagnole.
  • Bartolacci

    Azienda ubicata nelle dolci colline di San Costanzo fra Fano e Senigallia con produzioni di eccellenza marchigiane, prodotte nel rispetto dell'ambiente.
  • Biscottificio Scapigliati

    Dal 1926 produciamo biscotti e specialità dolciarie tipiche della tradizione Toscana
  • Branchi

    La famiglia Branchi lavora nel settore della trasformazione delle carni suine sin dall’immediato Dopoguerra, quando Erminio Branchi fondò la prima ditta di stagionatura prosciutti.
  • Brunello Salumi

    Brunello Salumi produce una gamma completa di salumi cotti, utilizzando materie prime selezionate di provenienza nazionale ed europea. Le notevoli dimensioni dello stabilimento, la tecnologia e l'elevata professionalita delle maestranze permettono lavorazioni ottimali a costi contenuti, in un eccellente rapporto qualita-prezzo.
  • Busca

    Il frantoio delle olive della famiglia Busca è ubicato in un imponente edificio settecentesco che si affaccia sulla Valle del Metauro. Abbiamo scelto di occuparci della lavorazione delle olive per fornire principalmente un servizio agli agricoltori della zona accumulando così negli anni una profonda competenza ed esperienza.
  • Cannone

    L' azienda CANNONE s.r.l., produce e commercializza specialità gastronomiche a base di ortaggi conservati sott’olio, in salamoia, in aceto e al naturale. L'obiettivo principale è la valorizzazione delle caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti, utilizzando tecniche di produzione all’avanguardia, studio di ricette e metodi di trasformazione sempre nuovi.
  • Canti

    Canti seleziona, stagiona e trasforma i più noti formaggi prodotti in Europa, ma – sopra tutto, per vocazione non solo geografica – tutti i prodotti Italiani a pasta dura e semi dura, e un’amplissima scelta di pecorini, che vengono stagionati direttamente in azienda, con affinature particolari o prodotti con ricette speciali studiate appositamente.

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  • CAO Formaggi

    CAO Formaggi (acronimo per Cooperativa Allevatori Ovini) è una Società Cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966. La cooperativa è nata con lo scopo di aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte prodotto nelle rispettive aziende e distinguersi nella produzione di formaggi prelibati dagli alti standard qualitativi.
  • Casearia Carpenedo

    La grande avventura di Antonio Carpenedo come affinatore inizia nel 1976 quando riscopre un’antica tradizione conservata dai contadini della zona del Piave, quella di mettere il formaggio sotto le vinacce durante la vendemmia. Tradizione che pare abbia origine nella prima guerra mondiale, quando i contadini, per preservare le forme di formaggio dalle razzie dei belligeranti ebbero l’idea di nasconderle sotto le vinacce in fermentazione.
  • Casearia Poggioli

    La Casearia Poggioli a Spilamberto, vicino a Modena fa Solo Parmigiano Reggiano. Tutti i giorni. 76.000 quintali di latte che si trasformano in Parmigiano Reggiano. Solo latte selezionato. Una centenaria tradizione di convertire il latte in un prodotto molto nobile e riconosciuto in tutto il mondo che vanta ottime e qualitative caratteristiche: IL PARMIGIANO REGGIANO.
  • Caseificio Arnoldi

    E' dal passato che le nostre mani attingono l'esperienza per produrre i nostri formaggi. E sono gli stessi gesti che i nostri antenati hanno maturato e tramandato nel corso dei secoli che anche noi, oggi, perpetriamo proprio qui, in Valle Taleggio.
  • Caseificio Cantarelli

    I Cantarelli di Sant’ilario d’Enza furono i primi esportatori, alla fine dell’ 800 e primi anni del 900, in Sud America e Stati Uniti, grazie alle intuizioni di Massimiliano e di suo figlio che diedero un primo forte impulso alla conquista dei mercati esteri.

  • Caseificio Delizia

    Il connubio tra la tradizione artigianale e l'utilizzo di tecnologia, ha consentito all’Azienda la conquista di una posizione prestigiosa nella produzione di mozzarelle e prodotti caseari genuini, ottenuti dalla lavorazione di latte crudo pugliese, raccolto ogni giorno da aziende locali selezionate e certificate.
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