Pecorino "Metello" Stagionato in foglie di castagno Visualizza ingrandito

Pecorino "Metello" Stagionato in foglie di castagno Kg2,5
Cod:PECMET

Forma Kg2,5

peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine

Scheda tecnica

Confezione1pz
Peso2.2Kg
Stagionatura120 giorni
Tipo lattePecora
DisponibilitàSu ordinazione
RegioneToscana

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.

Dettagli

Stretta tra le Alpi Apuane e l’Appennino tosco-emiliano, la Garfagnana è un territorio rimasto intatto negli anni, dove sono ancora vive antiche tradizioni montane. Il Pecorino Metello dopo una prima e breve maturazione in Caseificio viene trasferito a Metello, paese di origine dei nostri nonni, un borgo di montagna a 1.000 metri di altitudine dove si trova la nostra cantina di stagionatura, “Tuada” in dialetto garfagnino. Terminata l’affinatura, in condizioni totalmente naturali, il pecorino viene ricoperto da bucce di castagna, le quali oltre a caratterizzare la crosta, richiamano fortemente quelli che sono i profumi e sapori dei castagneti del nostro appennino Tosco-Emiliano.

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