Forma Kg2
peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine
Confezione | 1pz |
Peso | 2Kg |
Certificazioni | DOP |
Tipo latte | Pecora |
Disponibilità | Si |
Regione | Toscana |
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La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Viene prodotto con il latte ritirato sulle zone di provenienza specifica come disciplinato dal regolamento del Consorzio per la Gestione e Produzione del pecorino DOP . La cagliatura è prevista ad una temperatura oscillante fra i 35 e 38°C ed il frangimento della cagliata deve essere a dimensione di chicco di granturco. La forma, può pesare da kg. 1 a kg. 3,5. La nostra produzione, presenta una pezzatura di circa kg. 1,800 a forma ed è stagionato per minimo 120 giorni. Il profumo è intenso ed il sapore delicatamente deciso.