Tagliatelle all'uovo catering 750gr Visualizza ingrandito

Tagliatelle all'uovo catering 750gr
Cod:045

Scatola 750gr

Scheda tecnica

DisponibilitàSu ordinazione
RegioneMarche

Maggiori dettagli

Dettagli

Il metodo di produzione segue scrupolosamente I’antica tradizione dei pastai Marchigiani, tramandata di generazione in generazione. Dopo un accurata selezione delle migliori Semole e Uova fresche si passa alla produzione della pasta. L’impasto che avviene lentamente e a bassa temperatura viene seguito dalla determinazione dello spessore della sfoglia e il taglio, per poi distendere la pasta manualmente sui foglietti di carta alimentare piegati e disposti sui telai per l’asciugatura. L’essiccazione che precede il confezionamento (eseguito manualmente), è la parte più importante poiché si effettua lentamente e a basse temperature (sotto i 40°) per un tempo variabile tra le 20 e le 35 ore


Selezione di semola di grano duro e uova fresche
Estrusione lenta a bassa temperatura
Sfogla ruvida per assorbire al meglio i sughi
Essicazione a bassa temperatura per mantenere gusto e proteine
Come fatta in casa con scadenza a due anni
Pasta leggera ad alta digeribilità

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